Джеймс Мэнголд говорит об атмосфере «Росомахи»

Режиссер «Росомахи» Джеймс Мэнголд рассказал в деталях о видении картины и прокомментировал основные темы фильма (любовь, месть, депрессия, самоубийство). В следующем году выйдут Iron Man 3, Man of Steel и Thor: The Dark World, и их будет достаточно, чтобы ударить по большому экрану — люди могут легко забыть о Росомахе.

Джеймс Мэнголд говорит об атмосфере «Росомахи»

Однако, чем больше мы видим в фильме, тем яснее становится, что было бы очень глупо делать такие ошибки! В разговоре с Empire Magazine Джеймс Мэнголд поделился своими мыслями о дальнейшем и показал, чего мы должны ожидать от Росомахи в следующим летом.

Картина уходит своими корнями в драму и реалистичность. Почти каждый фильм о супергероях в некотором смысле вращается вокруг каких-то крупных групп человечества, которых хотят либо убить, либо взять в заложники, в то время как супергерои сражаются с врагами. Существенными темами этого фильма станут драматичность, любовь, горечь утраты, месть, депрессия, самоубийство, — всё это  сделает фильм совсем иным.

Также мы узнали, почему местом действия картины стала Япония:

Культура Японии и ее народа — честь, чувство долга — очень вписывается в персонаж Логана. В начале картины Логан предстает перед нами, словно ронин — самурай без господина. Все, с кем он когда-либо был связан, либо мертвы, либо покинули его жизнь.

Джеймс Мэнголд говорит об атмосфере «Росомахи»

Последняя прогулка Логана, X-Men Origins: Wolverine, не находила понимания фанатов или критиков, и Хью Джекман неоднократно давал понять, что этот фильм исправит ошибки прошлого. Джеймс Мэнголд также имеет огромное желание сделать отличный фильм о Росомахе, но он продолжает показывать, что его видения не включают в себя ничего такого же масштаба, как полуторамиллиардный хит The Avengers от Marvel. Он представляет всё гораздо более реалистично.

Когда я говорю о реалистичности, то имею в виду то, что у нас не будет 70-футовых ящеров из космоса. Наша цель — попытаться использовать меньше компьютерной графики, и немного больше хардкора. Я хочу, чтобы фильм представлял собой и боевик, и приключения. Но все мы чувствуем, что делаем некий японской нуар с ошеломляющим экшном...

Источник: ComicBookMovie.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.